2022-12-09 오후 2:13TODAY : 175 / TOTAL : 696,826 ENGLISH  日本語  中国的 
PHONE NO : +82-2-773-5200 (am 7:00 - 23:00)
CONTACT US
公司简介 照片 房间 & 费 预约 布告栏 客户意见 访问

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/0/freehomepage7/web/ariguest.com/bbs/view.php on line 127

布告栏

创建日期 : 13-11-23 19:26
住宿
 作者 : Amy
查询 : 4,632  
您好!
我在網上看見你們的民宿, 知道你們有人懂中文。感覺到好親切..
我們打算在14年1月7日-1月11日入住, 4晚, 請問價錢是多少呢?
請問在網上預約可以? 我見到hotel.com & agoda都可以訂你們的房間。
不知道哪個最方便。

我們正考慮在香港買套票, 以代理去訂購你們的房間.. 這個方法可行?
請問在這段時間房間是否有空房? 如果要訂, 何時要預約?
希望收到你們的回覆, 謝謝!!!!

manager 13-11-23 19:50
你好
我們是ari house^^
先謝謝你想預訂我們的房間
請問你是要幾人房呢?
單人房一晚是60000韓幣
雙人房一晚是70000韓幣
三人房一晚是95000韓幣
官網上都有價錢
你可以在去看看^^
如果你想要預訂房間
你可以透過我們hom,epage預訂或是agoda,hotel.com這兩個網站做預訂
homepage預訂的話
我們房費都是入住當天付清
但我們指接受現金不接受刷卡
agoda跟hotel.com 都可以線上刷卡收費
所以主要還是看你自己覺得哪個比較方便^^

我不是很清楚你說的套票是什麼耶
但如果你要自己來玩的話
其實自己預訂就可以了^^
1/7~1/11 這段期間是有空房的
但是因為我不知道你要預訂什麼房型
所以沒辦法跟你說你要的房型是否有空房喔>"<
因為我們在其他網站還有接受預約
所以建議你快點預訂會比較好喔^^
Amy 13-11-24 17:16
답변 삭제  
我們要的是雙人房,想問有房?70000won是全包?
要比額外費用?預約要比按金?我想盡快確定。。麻煩回覆。
manager 13-11-25 09:07
如果你是要雙人房的話
只有1/7~1/9 三天才有喔
1/10號那天沒有雙人房了
不然你可以考慮我們的2.5人房
他是大間的雙人房
兩個人預約的話一晚是80000w
稅金等等已經包含在裡面
不用在付額外的費用^^
我不太懂比按金的意思
我們房費都是入住當天一次付清
只收現金不接受刷卡^^

客户意见

Total 26
标题 作者 日期 查询
 1  2

ARI Guesthouse 11-4, Toegye-ro 22-gil, Jung-gu, Seoul, Republic of Korea E-mail. ariguesthouse@gmail.com MANAGER LOGIN