2022-12-09 오후 2:13TODAY : 64 / TOTAL : 696,891 ENGLISH  日本語  中国的 
PHONE NO : +82-2-773-5200 (am 7:00 - 23:00)
CONTACT US
公司简介 照片 房间 & 费 预约 布告栏 客户意见 访问

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/users/0/freehomepage7/web/ariguest.com/bbs/view.php on line 127

布告栏

创建日期 : 13-11-18 22:47
四人一室
 作者 : yu
查询 : 4,983  
您好,我們是一個四人家庭,夫妻和兩個十多歲的女兒,在agoda網站上看到的訂房資訊只有三人房,請問能住四個人嗎?我們想住在一個房間裏。可以的話房費如何計算?地板是否暖炕?房間內是否有浴室?

manager 13-11-19 08:49
你好

我們是ari house^^

我們這裡最大的房型只有三人房

所以四個人的話

我們比較建議預約兩間雙人房會比較好^^

如果你四個人想要睡一間的話

就是三人房加床

可是基本上我們是不太建議客人加床

因為四個人加上放行李

房間會變得很擠

行動和出入都會不方便

不過如果你想要也是可以給你三個人加床

只是 就是會比較壅擠和不方便

我們三人房一晚是95000韓幣

加床一個人一晚是15000韓幣

所以總共是110000韓幣

如果你是要透過agoda預約

因為他不收加床的費用

所以加床費就是入住當天付清^^

我們每間房間都有地熱和衛浴設備

這點可以不用太擔心

如果還有其他問題

可以隨時問我們

我們會盡快給你回覆^^
yu 13-11-19 09:12
답변 삭제  
謝謝詳細的回覆,有中文可以溝通真的好安心^^。
再請教高級房和豪華房的差別,如果我們四人一室是不是豪華房大些呢?是鋪在地板上睡的對吧?!是鋪被子還是墊子呢?我想這兩種的柔軟度還是有些許差別的,不好意思,因為第一次自助行希望能玩的盡興也舒服點所以有些囉嗦了。所以加床費就是一晚15000韓元沒有另收10%的稅金了是嗎?如果玩的晚些回去,晚間應沒有門禁的限制吧?!
manager 13-11-19 09:16
高級房是大間的雙人房,豪華房就是三人房,豪華房的空間比較大,所以如果你要預訂的話,就是要訂豪華房喔!!我們都是鋪在地板上睡的,是鋪床墊,不是被子,所以睡起來不會不舒服^ ^加床費一晚就是15000韓幣,不會在另收稅金,我們沒有門禁時間,有鑰匙24小時都可以進出^^
yu 13-11-19 18:04
답변 삭제  
您好,我剛剛巳經由agoda網站訂房完成,入住日期是2014/02/05~~2014/02/10 共5晚,豪華房x1,確定另加一床,訂房網預訂ID為39514458,煩請確認無誤後回覆告知,非常感謝,很期待第一次在韓國的自由行體驗^^。如果方便的話可以詳細告知到民宿的路程嗎?延路會有哪些醒目的招牌店家之類的.....希望不需麻煩到你們出來救人^^。
manager 13-11-20 08:31
你好,昨天已收到你的訂單,到我們這路程的說明,已經直接回覆到你信箱^^
yu 13-11-21 23:48
답변 삭제  
請問回程要到仁川機場坐飛機回台灣時也是和去的時候一樣在世宗飯店巴士站同樣搭6015巴士到機場嗎?是不是車上買票即可?
manager 13-11-22 08:53
對的^^
去仁川機場也是在世宗飯店搭車
你從仁川來和去仁川都是搭6015巴士
車票的話
你從仁川過來的話
機場裡面就有賣車票的地方
你可以直接在那邊買票
當然也可以直接上車付錢
車費是10000韓幣
上車直接投錢就可以了^^
YU 13-11-22 09:06
답변 삭제  
明白了,謝謝詳細耐心的解說。
yu 13-11-22 23:00
답변 삭제  
不好意思,不知道是不是可以麻煩您幫我問問纛島遊樂園(首爾特別市廣津區紫陽4洞 纛島漢江公園 詢問電話+82-2-452-5955),2014年的開放時間,想帶小朋友去滑雪橇,我在首爾觀光公社上的資訊只看到2011年的,開放時間好像都只到二月中旬以後,我擔心2014會不會提早結束那就白跑一趟了。謝謝。
manager 13-11-23 11:07
因為你是2月初來的,所以這個時候應該還是有滑雪橇,但是因為這是季節性的東西,所以我們現在打去問,也沒辦法給你一個確切的時間喔!!因為要看當時的天氣,所以你來的時候,我們在幫你打去問,我想會比較好一點^^ 因為天氣變數真的很大,如果當時天氣變熱,提前結束也是有可能的
YU 13-11-23 14:20
답변 삭제  
好的,謝謝。

客户意见

Total 26
标题 作者 日期 查询
 1  2

ARI Guesthouse 11-4, Toegye-ro 22-gil, Jung-gu, Seoul, Republic of Korea E-mail. ariguesthouse@gmail.com MANAGER LOGIN